domingo, 24 de maio de 2009

Águia vence Rio Branco no Rosenão

O time do Águia de Marabá acaba de vencer a primeira partida no campeonato brasileiro da série C, aplicando 1 a 0 na equipe do Rio Branco (AC), no estádio Rosenão, em Parauapebas.

O único gol foi marcado pelo jogador Bruno Rangel (de cabeça), aos 10 minutos do primeiro tempo.

Os próximos jogos do Águia de Marabá fora de casa estão marcados para o dia 31 de maio, em São Luís (MA), contra a equipe do Sampaio Corrêa (MA), e dia 14 de junho, em Lucas de Rio Verde (MT), com o time de Luverdense (MT).

O time marabaense volta a jogar em Parauapebas no dia 21 de junho, contra a equipe do Paysandu Sport Club.

____________________________
Atualizado às 07h46 do dia 25/05

No início da noite, o Paysandu venceu a equipe de Sampaio Corrêa, pelo placar de 1 a 0, gol de Zé Carlos (de cabeça), a um minuto da etapa inicial.