sábado, 7 de fevereiro de 2009

Águia aplica 2 a 1 no Castanhal e entra no G4

Na tarde deste sábado (7), no estádio Rosenão, em Parauapebas, o Águia de Marabá derrotou o Castanhal pelo placar de 2 a 1 e conseguiu entrar no G4 do primeiro turno do Parazão, ocupando a 3ª colocação, com 7 pontos. Já o Castanhal, com a derrota, permanece na penúltima posição, com 4 pontos.

O Águia abriu a contagem através do jogador Rodrigo, do Castanhal, que marcou contra, aos 43 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Castanhal chegou ao empate, através de Ricardo Henrique, aos 28 minutos, e Sinézio fechou o placar para o Águia, cobrando pênalti, aos 32 minutos.

A renda no Rosenão foi de R$ 6.115,00 e o público total divulgado foi de 761 torcedores, com 638 pagantes e 123 credenciados.

Pela sexta rodada, o Águia vai enfrentar o Vila Rica na próxima quarta-feira (11), às 15h30, no Souza, em Belém, e no mesmo dia o Castanhal jogará em casa, no Modelão, contra o Time Negra, às 20h30.

Confira a 5ª rodada do campeonato paraense
Sábado (07/02): Time Negra 2 x 1 Ananindeua; Vila Rica 1 x 0 São Raimundo; e Águia 2 x 1 Castanhal
Domingo (08/02): Remo x Paysandu, às 16 horas