quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Águia empata em 2 a 2 e árbitros saem de campo protegidos pela polícia

Depois de estrear no Campeonato Paraense de Futebol (Parazão 2009) no último domingo (18), no estádio Rosenão, goleando a equipe do Time Negra pelo placar de 5 a 2, o Águia de Marabá voltou a campo na noite desta quarta-feira (21) e empata com o São Raimundo, de Santarém, por 2 a 2.

Os gols do Águia foram marcados por Aleilson, aos 28 minutos do primeiro tempo, e por Flamel, aos 3 minutos da etapa complementar, enquanto os tentos do São Raimundo foram assinalados por Michel (5’2º) e Hugo (6’/2º).

Considerado melhor em campo, o time do Águia criou boas oportunidades de gol durante toda a partida, mas os gols não chegavam a ser convertidos, pois o árbitro, segundo a maioria dos torcedores, impedia a investida dos atacantes.

Por isso, o quadro de árbitros saiu do gramado do estádio Rosenão sob vaias da torcida azulina e protegido por homens da Polícia Militar.