quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Águia empata com Campinense no Mangueirão

O Águia de Marabá empatou com o Campinense (PB) em 1 a 1 na primeira partida do returno do octogonal final da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (29), no estádio Mangueirão, em Belém.

Durante boa parte do primeiro tempo, o time da Paraíba se destacou, marcando em cima, chutando mais e criando jogadas. O Águia reagiu e conseguiu equilibrar a partida, até que Aleílson abriu o placar para o azulão aos 40 minutos. O jogador enfrentou a zaga e chutou de fora da área.

Os dois times continuam mantendo os mesmos resultados. Ambos somam 12 pontos, 3 vitórias, 3 empates, 12 gols marcados e 14 sofridos. Mesmo assim, a equipe paraense ocupa a segunda colocação no octogonal, já que possui menor número de cartões que o Campinense.

O próximo jogo do Águia acontece no domingo (2), contra o Duque de Caxias (RJ), novamente no Mangueirão.